您当前所在位置:首页 > 瞄准目标攀高峰 担当作为立新功
瞄准目标攀高峰 担当作为立新功
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-06-26 08:31

省委十四届八次全体(扩大)会议的召开,在省直机关引起热烈反响。省直机关广大干部职工通过报纸、电视、网站和新媒体等,关注全会讲话内容,学习全会重要精神。大家一致表示,要坚定不移以习近平总书记视察江西重要讲话精神统揽各项工作,切实把习近平总书记的关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,转化为推进新时代江西改革发展的巨大动力,转化为做好全省各项工作的实际成效,牢记嘱托、感恩奋进,凝心聚力、担当实干,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷。

省委办公厅、省人大常委会机关、省政府办公厅、省政协机关、省纪委省监委机关、省委政研室(改革办)、省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省委政法委、省委军民融合办、江西日报社等单位机关干部纷纷参加党支部会议、座谈会,学习交流全会精神。大家表示,省委十四届八次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的关键时刻召开的一次重要会议。(下转第2版)(上接第1版)会议总结了今年以来省委常委会工作,就描绘好新时代江西改革发展新画卷进行了五个方面工作部署,主题鲜明,重点突出。大家认为,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚定思想自觉政治自觉行动自觉,切实将习近平总书记视察江西重要讲话作为一切工作的行动指南和根本遵循,紧扣新时代新任务新要求,进一步树牢信念、坚定信心、明确方向、理清思路、鼓足干劲,确保总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署在江西落地生根、开花结果,以优异成绩回报习近平总书记和党中央的关心厚爱。

省发改委、省工信厅、省国资委、省财政厅、省农业农村厅、省人社厅、省商务厅、省自然资源厅、省水利厅、省林业局、省税务局、省交通运输厅、省住建厅、省金融监管局、省市场监督管理局、省医疗保障局、省气象局、省供销社等单位纷纷组织机关干部职工收听收看有关全会的新闻报道,召开会议研究贯彻落实举措。大家认为,全会是对深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的再深入、再提升、再部署,深刻阐释了江西在全国区域竞争中所处方位,全面分析了江西在新一轮科技和产业革命、全国区域发展战略叠加、国家政策集成中面临的机遇,分析了做大总量提升质量面临的挑战。大家表示,我省正处于大有作为的重要战略机遇期,动能转换、蓄势跨越的关键阶段,要紧紧围绕“作示范、勇争先”的目标定位,坚持更高标准,瞄准更高目标,坚持不懈补短板、挖潜力、扬优势,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,为推动我省高质量跨越式发展再立新功。

省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省委教育工委、省教育厅、省科技厅、省卫生健康委、省工商联、省总工会、团省委、省妇联、省文联、省科协、省科学院、省农科院、省红十字会、省民宗局、省社科院、省社联等单位组织干部职工认真学习全会精神。大家一致认为,省委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神 努力描绘好新时代江西改革发展新画卷的决定》,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,精准对标对表,进一步完善了建设富裕美丽幸福现代化江西的思路举措。大家表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把习近平总书记重要讲话精神高标准高质量落实到每一项工作、每一件事情上,脚踏实地把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变成美好现实。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页