您当前所在位置:首页 > 全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动
全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-04-23 06:52:42

4月22日晚,全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动仪式举行。中央扫黑除恶第15督导组副组长徐海斌和部分督导组成员应邀出席启动仪式。省委常委、省委宣传部部长施小琳,副省长、省公安厅厅长秦义参加。

为做好维护国家政治安全和社会稳定工作,为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,根据公安部党委部署,我省公安机关从今年4月至12月组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。活动分为五大体系,并具体细化为18个工作项目,涵盖党建、战时思政、典型选树、从优待警、宣传文化、纪律作风等方面内容,教育激励广大公安民警忠诚警魂更加牢固、能力素质更加过硬、警心士气更加振奋、战斗意志更加高昂,把开展实践活动激发出来的精神和斗志转化为做好中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作的强大动力和生动实践,以优异成绩向党和人民交上一份合格答卷。

启动仪式上,省公安厅党委还对扫黑除恶专项斗争中表现突出的立功集体和个人代表,专项打击整治行动中作出突出贡献的立功集体和个人代表,以及在忠诚履职中光荣负伤的民警代表进行了表彰。

扫一扫在手机打开当前页