您当前所在位置:首页 > 助力江西食品工业又好又快发展
助力江西食品工业又好又快发展
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-04-15 09:06:58

4月12日,省食品工业协会第五届二次会员代表大会暨三届理事会召开。省政协副主席李华栋出席会议。

2018年,省食品行业协会认真履行职责,积极为企业开拓市场、技术进步搭建平台,推动食品工业不断发展壮大。全省规模以上食品工业企业实现主营业务收入2334.1亿元,实现利润总额182.4亿元;规模以上企业达到900家,其中销售收入突破50亿元的企业达到3家,还培育了一批享誉全国的知名产品和品牌,如:春丝面条、金佳大米、玉珠大米等6个中国名牌产品,四特、煌上煌等34个中国驰名商标。2019年,省食品工业协会将坚持以服务为本,当好政府与企业的参谋助手,围绕市场建设、质量安全、标准化建设等工作主线,组织食品企业赴外省学习考察交流,帮助企业解决实际困难,积极为行业发展建言献策,助力江西食品工业又好又快发展。

扫一扫在手机打开当前页