您当前所在位置:首页 > 紧扣时间节点抓好改革任务落实
紧扣时间节点抓好改革任务落实
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-04-15 09:07:02

4月12日,省委改革专项小组2019年第二次联络员会议召开。会议传达学习中办有关文件精神,总结梳理一季度工作,研究部署下一步工作。省委常委、省委秘书长、省委改革办主任赵力平主持会议并讲话。

赵力平充分肯定了一季度改革工作。他强调,要深刻领会中办有关文件精神,紧紧围绕中央和省委改革各项决策部署,按照年初制定的工作要点和工作计划,坚持问题导向、目标导向、效果导向,蹄疾步稳把我省改革工作不断推向前进。要紧扣时间节点抓好改革任务落实,认真查摆工作中存在的差距,突出改革实效,让群众更多、更直接地分享改革成果。要虚心学习外省经验,立足实际选准改革突破口,加大改革宣传力度,力争形成若干有影响、有特色、有亮点的重大改革品牌。要用系统思维推进改革,增强风险意识,讲究方式方法,用改革的办法化解矛盾,着力增强抵御和化解风险的能力。要在完善改革推进机制上下功夫,用好工作抓手,提升会议实效,加强改革督察,改进日常调度,切实提高改革推进效果,为全面完成党的十八届三中全会部署的改革任务打下扎实基础。

扫一扫在手机打开当前页