您当前所在位置:首页 > 不折不扣完成好脱贫攻坚巡视整改任务
不折不扣完成好脱贫攻坚巡视整改任务
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-03-26 08:37:25

3月25日,省委常委、省委秘书长、省委脱贫攻坚专项巡视整改领导小组办公室主任赵力平主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会并讲话。会议通报了巡视整改工作调研督导情况,交流了各地各部门巡视整改工作进展情况。

赵力平在讲话中肯定了全省各地各部门巡视整改工作成效,分析了巡视整改工作存在的问题和不足。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述,坚决按照省委和省委巡视整改工作领导小组的统一部署,思想再加压、行动再加力、举措再加实、作风再加强,不折不扣完成好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改各项任务。要从讲政治的高度进一步强化思想认识,把巡视整改作为坚决做到“两个维护”的具体行动,作为贯彻党的路线方针政策和党中央脱贫攻坚决策部署的具体过程,切实增强整改思想自觉、政治自觉和行动自觉。要以有力的举措进一步压实整改责任,各地各部门党委(党组)和主要负责同志、各级纪委监委、各级各部门整改办要切实履行各自职责,对工作再梳理,对责任再明确,对任务再攻坚。要以打赢打好的要求进一步提升整改成效,突出解决问题,加强跟踪问效,强化成果运用,确保整改效果和质量经得起检验。要以过硬的作风进一步保障整改工作落实见效,把作风建设贯穿于巡视整改全过程,大力发扬连续作战、求真务实、紧抓快办的作风,确保按时保质完成巡视整改工作任务。

扫一扫在手机打开当前页