南昌市全面推进全市城镇贫困群众脱贫解困工作

访问量:

8月28日下午,南昌市在市委第一会议室召开全市扶贫开发领导小组会议暨城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组会议,会议学习传达了全省扶贫开发领导小组会议和全省城镇贫困群众脱贫解困推进会精神,并对下步工作做出了具体部署。市委组织部、市委宣传部、市总工会、市医保局、市房管局、市教育局、市财政局等22个成员单位参加了会议。

会上樊三宝副市长强调,各地各相关单位对农村脱贫攻坚和城镇贫困群众脱贫解困工作要同等重视、同步推进,强化组织领导、做实基础工作,以扎实有效的工作举措和务实肯干的工作作风持续发力,确保全市困难群众在同步小康路上一个不掉队。要强化政治担当,保持决战状态,以严之又严、实之又实的举措,切实解决好“两不愁三保障”突出问题,确保脱贫攻坚和城镇贫困群众脱贫解困目标任务圆满完成,为彰显省会城市担当作出新的更大贡献!

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页