全市“百日攻坚行动”总结暨常态长效工作部署会顺利召开

访问量:

1月20日下午,全市“百日攻坚”行动总结暨常态长效工作部署会在市政府常务会议室顺利召开,市委副书记、市长黄喜忠主持会议并发表重要讲话。市领导杨文斌、王万征、万秀奇、宋铀、樊三宝、李松殿出席。市发改委就“提速三季度,冲刺下半年”百日攻坚行动推进作专题汇报。

自去年九月“提速三季度,冲刺下半年”百日攻坚行动部署会召开以来,市发改委坚持统筹协调,加强对项目建设、项目谋划、招商引资、县区集中开工和签约活动等的全面调度,共编制4期南昌市“百日攻坚行动”推进情况月报和若干期旬动态呈市领导并发往市直各单位和各县区,在全市范围内掀起项目建设和项目谋划领域“你追我赶”、“比学赶超”的良好氛围,为“十三五”顺利收官和“十四五”良好开局奠定坚实基础。

在新的一年里,市发改委将进一步提高政治站位,主动担当作为,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;全面总结回顾,在肯定成绩中增强信心决心;认清工作形势,在把握目标任务中明晰路径举措;立足开创新局,在坚持常态长效中推动巩固提升,以“百日攻坚”行动为契机,为常态长效抓好各项工作打好基础、作好准备,推动各项工作从“集中突击”向“常态长效”转变,扎实做好“百日攻坚行动”的后半篇文章。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页