您当前所在位置:首页 > 关于市政协十四届三次会议第20180198号提案的答复
关于市政协十四届三次会议第20180198号提案的答复
来源:   发布日期: 2018-12-27 10:59

关于市政协十四届三次会议第20180198提案的答复

 

夏文情委员:

  您提出的《关于加强城区中小学校周边“托管班”规范化管理的建议》(第20180198号)已收悉。现答复如下:

根据市委办公厅、市政府办公厅《关于印发<南昌市相对集中许可权改革试点实施方案>的通知》(洪办发[2017]31号)和市政府办公厅《关于印发南昌市行政审批局(南昌市行政服务中心)主要职责、内设机构和人员编制规定的通知》(洪府厅发)[2017]161号)文件规定,您反映的中小学校周边“托管班”无证经营、监管缺失,设施不全、食品安全卫生状况堪忧,从业人员素质普遍低下等问题均属于行业监管问题,均不涉及我局行政职能,建议转市教育局、市市场和质量监督管理局、市城管委研处。

感谢您对我局工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见。

 

 

 

南昌市行政审批局

                              20181226


扫一扫在手机打开当前页