南昌市行政审批局关于南昌市铁路第一中学新建校史馆工程初步设计及概算(代可研)审查的批复

访问量:

洪行审投字〔2021〕179号

南昌市铁路第一中学:

报来南昌市铁路第一中学新建校史馆工程初步设计及概算等相关材料收悉。参照我局委托中国瑞林工程技术股份有限公司对该项目初步设计出具的评审报告(编号:2A19C580301),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

南昌市铁路第一中学新建校史馆工程

2105-360100-04-01-891090

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目建设地点位于南昌市铁路第一中学校园内

本项目将校园内3#(图书&体育综合楼)一楼(除大厅和公共区域外)重新装修改造为校史馆,包括室内装饰、空调安装、消防改造、定制部分镶嵌墙体内设备等,装修改造面积为260平方米,层高为4.5米。

三、主要审查意见

此次初步设计审查专业内容主要包括建筑、给排水、电气、造价等专业。

1、应补充原消防设计参数,装修改造后的消防设计参数,判断原有消防系统能否满足装修后要求。消防水池泵房消防水箱等情况也应描述清楚。;

2、应根据本设计补充智能化系统设计说明;

3、建议在下一阶段优化、深化设计方案。

四、原则同意《南昌市铁路第一中学新建校史馆工程评审报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行有关标准与规范,并办理相应手续。

六、概算

本工程总投资概算153.4万元,其中工程费用134.96万元,工程建设其他费用11.69万元,预备费用6.75万元。资金来源为2021年南昌市市本级教育事业发展专项资金。

此复。

附件:南昌市铁路第一中学新建校史馆工程概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年8月11日

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页