南昌市行政审批局关于南昌市第一中学朝阳校区综合图书馆建设及两校区零星工程初步设计及概算(代可研)审查的批复

访问量:

洪行审投字〔2021〕176号

南昌市第一中学:

报来南昌市第一中学朝阳校区综合图书馆建设及两校区零星工程初步设计及概算等相关材料收悉。参照我局委托中国瑞林工程技术股份有限公司对该项目初步设计出具的评审报告(编号:6A2124001),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

南昌市第一中学朝阳校区综合图书馆建设及两校区零星维修工程

2106-360100-04-01-957339

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目建设地点位于南昌市第一中学朝阳校区及松柏校区。

本项目主要建设内容包括:

(一)朝阳校区综合图书馆建设及装饰:将新宿舍楼二层的闲置空间进行全面装修改造为图书馆,定制部分书柜(架)、书桌、背景墙等,装修范围包括墙面、地面、顶棚、门窗等,面积约1200㎡。

(二)朝阳校区零星工程:对宿舍外墙、吊顶、顶棚进行改造翻新;改造教学楼卫生间;更换舞台地板。

(三)松柏校区零星工程:对外墙、卫生间吊顶、进行改造翻新;广场铺装改造;操场绿化改造。

三、主要审查意见

此次初步设计审查专业内容主要包括建筑、给排水、电气、造价等专业。

1、消防设计专篇中应补充图书馆的安全疏散出口、最远点疏散距离及疏散人数计算及装修材料燃烧等级、基本防火构造等相关内容;

2、补充现有消防设施情况,消防水池消防泵及高位消防水箱,明确能否满足改造后需求,明确可利用、需拆除、需新建的相关内容;

3、补充配电系统图、应急照明配电平面图;

4、建议在下一阶段优化、深化设计方案。

四、原则同意《南昌市第一中学朝阳校区综合图书馆建设及两校区零星维修工程评审报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行有关标准与规范,并办理相应手续。

六、概算

本工程总投资概算368.92万元,其中工程费用322.6万元,工程建设其他费用30.19万元,预备费用16.13万元。资金来源为2021年南昌市市本级教育事业发展专项资金。

此复。

附件:南昌市第一中学朝阳校区综合图书馆建设及两校区零星维修工程概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年8月5日

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页