南昌市行政审批局关于批复南昌市卫生学校新校园建设项目建议书的函

访问量:

洪行审投字〔2021〕170 号

南昌市卫生健康委员会:

报来的申请表及相关材料收悉,根据2021年南昌市重大重点项目计划(洪府发[2021]8号)及抄告单(洪府办抄字[2021]278号)精神,经研究,我局就项目有关事项批复如下:

一、为满足医疗卫生高等职业教育发展需求,原则同意南昌市卫生学校新校园建设项目实施。

二、项目名称及代码:南昌市卫生学校新校园建设项目(项目代码为:2105-360100-04-01-465491)。

三、项目单位:南昌市卫生学校。

四、建设地点:红谷滩九龙湖起步区,百丈山路以西、明月山大道以东、德兴街以南、抚州大街以北。

五、主要建设内容及规模:用地面积约300亩,建设内容包括教学实训楼、图书馆、学生宿舍、食堂、公寓等。

六、项目总投资及资金来源:总投资在可研阶段进一步明确,资金来源争取上级资金和财政统筹安排。

七、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意调整的批复。

八、本批复文件有效期为2年。请项目单位依据相关法规,完善项目前期手续,编制项目可行性研究报告我局审批。

南昌市行政审批局

2021年8月2日

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页