南昌市行政审批局关于南昌市豫章中学校舍屋面防水、消防设施及厕所维修改造工程初步设计及概算(代可研)审查的批复

访问量:

洪行审投字〔2021〕189号

南昌市豫章中学:

报来南昌市豫章中学校舍屋面防水、消防设施及厕所维修改造工程初步设计及概算等相关材料收悉。参照我局委托浙江经纬工程项目管理有限公司对该项目初步设计出具的评审报告(编号:JWGL-2021YBG0801),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

南昌市豫章中学校舍屋面防水、消防设施及厕所维修改造工程

2106-360100-04-01-179346

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目建设地点位于南昌市东湖区豫章路125号,南昌市豫章中学校园内。

本项目主要建设内容包括:1、琼斯楼四间卫生间提升改造,五楼走廊天花改造及公共区域墙面改造,及更换五扇门、四组配电箱和局部门刷漆。2、正气楼雨水管更换。3、正气楼、长孙堂、琼斯楼屋面防水维修改造及楼梯间墙面天棚改造。

三、主要审查意见

此次初步设计审查专业内容主要包括建筑、装饰、给排水、造价等专业。

1、楼梯间瓷砖墙裙需检查是否空鼓,若大面积空鼓,也需铲除重做;

2、卫生间防水材料需选用环保防水材料;

3、琼斯楼走廊天花用铝合金格栅装饰,需补充天花图;

4、建议在下一阶段优化、深化设计方案。

四、原则同意《南昌市豫章中学校舍屋面防水、消防设施及厕所维修改造工程评审报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行有关标准与规范,并办理相应手续。

六、概算

本工程总投资概算143.16万元,其中工程费用125.22万元,工程建设其他费用11.68万元,预备费用6.26万元。资金来源为2021年南昌市市本级教育事业发展专项资金。

此复。

附件:南昌市豫章中学校舍屋面防水、消防设施及厕所维修改造工程概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年8月23日

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页