南昌市行政审批局关于S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)可行性研究报告初审意见转换为正式审批文件的批复

访问量:

洪行审投字〔2021〕173号

南昌市政公用工程项目管理有限公司:

报来《关于申请办理S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)可行性研究报告正式批复的请示》及有关材料收悉。根据《关于同意S49枫生快速路北段提升改造项目开展前期工作的函》(洪发改函字〔2020〕93号)、《南昌市人民政府关于印发2020年南昌市重大重点项目投资计划的通知》(洪府发〔2020〕8号)、《南昌市人民政府办公厅关于印发部分重大重点项目有关问题调度会议纪要的通知》(纪要〔2020〕73号)、《南昌市人民政府办公厅印发关于市重大重点项目有关问题协调会议纪要的通知》(纪要〔2020〕105号)、《南昌市人民政府办公厅关于S49枫生快速路(南昌北枢纽至蛟桥立交段)提升改造工程道路交通详细规划和S49枫生高速(李庄山大桥至昌西南枢纽段)提升改造工程道路交通详细规划的批复》(洪府厅字〔2020〕334号)、《南昌市人民政府办公室印发关于东外环高速高铁东站互通联络线工程、九洲高架东延工程等部分市重大重点项目有关问题协调会议纪要的通知》(纪要〔2020〕163号)、《关于S49枫生快速路北段提升改造项目建设项目用地预审与选址的初审意见》(洪自然资(经)规字〔2020〕242号)、《建设项目用地预审与选址意见书》(用字第360100202100032号)、《重大决策社会稳定风险评估备案表》等文件精神,依据深圳市西伦土木结构有限公司出具的的评审报告,按照“容缺审批+承诺制”办理模式我局出具《南昌市行政审批局关于S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)可行性研究报告的初审意见》(洪行审投字[2020]337号),根据你司补齐补正的容缺材料:《建设项目用地预审与选址意见书》(用字第360100202100032号)、《重大决策社会稳定风险评估备案表》,将初审意见转换为正式审批文件,有关事项明确如下:

一、项目名称、代码及建设工期:S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)、(项目代码:2020-360100-54-01-035412)、项目建设工期为36个月。

二、项目单位:南昌市政公用工程项目管理有限公司。

三、建设地点:北起南昌北枢纽,南至蛟桥立交(不含昌九大道二期改造范围),途径南昌经济技术开发区、新建区。

四、主要建设内容及规模:项目提升改造道路全长约7.4公里,宽约28.5-66米,城市快速路,设计车速80公里/小时,双向六车道,桥涵设计荷载等级为城-A级。主要建设内容包括道路、桥梁、排水、照明、强弱电管道预埋、交通安全设施及智能监控、绿化景观、管线迁改、征地、房屋征收及附属工程等。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资325133.76万元,其中工程费155574.4万元、征地补偿费9364.64万元、拆迁补偿费107938.35万元、迁移苗木费6314.64万元、强电迁改费8383.41万元、弱电燃气等管线迁改费6844.32万元、自来水管道迁改费2638.63万元。建设资金由市财政予以保障,分年度支付。

六、项目建设过程中,应严格执行《招标投标法》等有关法律法规和规章规定,认真组织项目的招标投标工作,具体按文件所附《招标事项核准意见表》要求执行。

七、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意调整的批复。

八、本批复文件有效期为2年,请项目单位依据相关法规和市政府相关文件精神,完善项目前期手续。

九、原批复《南昌市行政审批局关于S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)可行性研究报告的初审意见》(洪行审投字[2020]337号)作废,《南昌市行政审批局关于S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)可行性研究报告初审意见转换为正式审批文件的批复》(洪行审投字〔2021〕号)由本批复替换。

附件: 招标事项核准意见表

南昌市行政审批局

2021年8月3日

附件:招标事项核准意见表

项目名称:S49枫生快速路北段提升改造工程(南昌北枢纽至蛟桥立交段)

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

核准

核准

设计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

监理

核准

核准

核准

设备

核准

核准

核准

重要材料

其他

审批部门核准意见说明:

1、根据项目业主提交的《招标基本情况表》,本核准表中招标事项需公开委托招标。

2、根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》和《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委第10号令)规定,项目单位必须在中国招标投标公共服务平台或者江西省公共资源交易网上发布招标公告和有关公示信息。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页