您当前所在位置:首页 > 南昌民声通道第109期典型事例通报
南昌民声通道第109期典型事例通报
来源: 中共南昌市委民声通道工作室  发布日期: 2018-07-04

7月4日,市委民声通道工作室发布第109期群众诉求典型事例办理情况通报。

1、一市民反映生米镇山图村征地补偿款未发放到位的问题。经新建区委督办并电话回访核查,诉求人已收到补偿款。

2、一市民反映因父母房屋已售想迁移户口至集体户的问题。经市公安局协调,根据诉求人申请,属地派出所已将其户口落户集体户。

3、一市民反映红谷滩区赣江南大道九龙湖段由南往北交通信号灯设置不合理的问题。经市公安交管局核实,辖区交警大队已对该路口交通信号灯进行合理调整,提高了通行效率。

4、一市民反映他是来自贵州的农民工被南昌县某公司拖欠工资的问题。经南昌县委督办,该农民工工资已于6月上旬全部付清。

5、一市民反映红谷滩新区铜锣湾广场边上堆放大量垃圾影响市容的问题。经红谷滩新区工委协调,凤凰洲执法中队将周边垃圾清运完毕。

中共南昌市委民声通道工作室

2018年7月4日