我市争取2022年保障性安居工程第二批中央预算内投资29656万元

来源:市发改委 发布日期:2022-07-08 09:14:58 浏览量: 字体

近日,江西省发展改革委、住房城乡建设厅下达保障性安居工程2022年第二批中央预算内投资计划,我市争取中央预算内投资29656万元,占全省资金总额的26%,位居全省各设区市第一。该笔资金将用于我市4个城镇老旧小区改造、5个棚户区改造以及2个保障性租赁住房的配套基础设施项目建设。

此批中央预算内投资计划的下达,一方面将有效改善我市广大市民的居住环境,提升城市功能品质,另一方面,也为我市持续扩大有效投资提供强力支撑。

市发改委将一以贯之推进争资工作,紧盯国家对保障性安居工程中央预算内资金支持方向,各项工作靠前发力,坚持储备一批,推进一批,争取一批的工作机制,确保把好事办实、把实事办好,让市民从保障性安居工程中切身体会到居住环境的提升,真正感受到稳稳的幸福。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页