国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

高端热能设备生产基地项目环境影响报告表的拟批准公示

来源: 发布日期:2023-05-26 15:51:00 浏览量: 字体

按照《江西省生态环境厅关于加快改革措施落地推进环评提质降费增效的通知》(赣环环评〔2022〕1号),根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对高端热能设备生产基地项目环境影响评价文件作出批复决定。现将建设项目的基本情况予以公示,公示期为自本公示发布之日起5个工作日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0791-86356030(南昌市生态环境局辐射安全与排放管理科)

通讯地址:江西省南昌市红谷滩区怡园路1166号, 邮编:330038

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

公示期

环评文件、承诺书

高端热能设备生产基地项目

 新建区经开区发展八路以东,岗背四路南侧

 江西力暖热能科技有限公司

 南昌佳蓝环保咨询有限公司

  2023-05-26至2023-06-01

高端热能设备生产基地项目电子版全本告知承诺书

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页