国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

李红军万广明会见华为公司监事会主席郭平一行

来源:南昌日报社 发布日期:2024-05-29 08:58:14 浏览量: 字体

5月28日,省委常委、南昌市委书记李红军,市长万广明会见了华为公司监事会主席郭平一行。拓维信息系统股份有限公司创始人、董事长李新宇,市委常委、副市长赵捷参加。

李红军代表市委、市政府欢迎郭平一行来昌,对华为公司长期关心支持南昌发展表示感谢。李红军指出,华为公司是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商,与江西、南昌有着良好的合作基础,取得了一系列务实合作成果,为推动江西、南昌经济社会发展作出了突出贡献。当前,南昌正深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面落实省会引领战略,深入推进“一枢纽四中心”建设,对标全省制造业重点产业链现代化建设“1269”行动计划,全力实施制造业重点产业链现代化建设“8810”行动计划,加快构建现代化产业体系。希望华为公司坚定在昌发展信心,积极融入南昌发展,加快推动合作项目建设,在数字政府建设、信息技术创新、企业数字化转型、人才培养等领域深化务实合作,持续推动数字产业化、产业数字化,携手开创高质量发展新局面。南昌将着力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,全力做好各项服务保障,支持华为公司在昌发展,努力实现互利共赢。

郭平表示,华为公司将继续深化与南昌的战略合作,积极抢抓南昌发展新机遇,充分发挥自身优势,进一步加大在昌投入、扩大在昌业务,努力在南昌实现新发展新作为,为南昌经济社会高质量发展作出更大贡献。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页