国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

南昌市第四届美术作品展高校巡展落幕

来源:南昌日报社 发布日期:2024-05-23 08:52:18 浏览量: 字体

近日,“英雄南昌·俊采星驰——南昌市第四届美术作品展”高校巡展圆满落幕。此次展览呈现了一场视觉盛宴,为广大市民、高校师生、美术爱好者带来了丰富的艺术享受。

本次展览汇聚了南昌市众多优秀美术作品,涵盖了国画、油画、雕塑、漆画等多种美术艺术形式。参展作品风格各异,既有传统艺术的韵味,又有现代艺术的创新,充分展现了南昌市美术创作的多样性和活力。展览先后在豫章师范学院图书馆、南昌大学美术馆进行巡展。巡展期间,各高校师生积极参与,相互学习,共同探讨美术创作的理念与实践研究。

值得一提的是,本次展览在策划和执行方面打破了常规,采用了全新的创意手法。在陈展方面以全新的视觉呈现,精心策划了一系列主题活动,如艺术家现场讲解、艺术探讨、与国际留学生互动等,让参观者能够亲身感受艺术的魅力,深入了解美术作品的创作过程和内涵。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页