国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

南昌市老兵法律援助中心成立

来源:南昌日报社 发布日期:2024-05-23 08:56:51 浏览量: 字体

5月21日下午,南昌市老兵法律援助中心揭牌成立,旨在进一步深化我市退役军人法律援助工作,不断激发新时代双拥工作新动能。

活动现场,南昌关爱退役军人促进会和江西沃通律师事务所双方代表签署了合作协议。据了解,该法律援助中心将为军人军属、退役军人提供免费的法律咨询、法律援助、法律培训等服务,帮助他们解决在生活和工作中遇到的法律问题。“作为拥军联盟成员单位,我们将常态化安排专业律师值班,为退役军人提供法律服务。”江西沃通律师事务所主任程锋告诉记者。

“中心成立是对退役军人的关心和关爱,将为我们的生活和工作提供法律保障。”参加活动的老兵代表们纷纷表示。成立当天,援助中心就为老兵张春和提供了法律咨询服务。

南昌关爱退役军人促进会监事长张国华表示,南昌关爱退役军人促进会将以此次活动为契机,进一步加强与社会各界的合作,为退役军人提供更多服务和支持。同时,也希望通过成立南昌市老兵法律援助中心,引导全社会形成关爱退役军人的良好氛围。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页