国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

万广明主持召开市政府党组会议

大力营造尊法学法守法用法浓厚氛围

来源:南昌日报社 发布日期:2023-12-08 09:01:48 浏览量: 字体

12月7日,市委副书记、市长、市政府党组书记万广明主持召开市政府党组2023年第34次会议,深入学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示精神,结合南昌实际,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,全面深化改革开放,大力推动科技创新,坚持城市提质与扩容并重,加强生态环境共保联治,持续提升安全发展能力,在扬优成势中不断增强我市的综合实力和发展能级。要深化思想认识,提高政治站位,结合南昌工作实际,进一步强化组织领导、执行落实、品牌创建,持续巩固军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。要深入学习贯彻习近平法治思想,加快法治政府建设,加大普法力度,领导干部带头示范,大力营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。要坚定文化自信,推动文化遗产保护利用,用好用活红色资源,不断赋能文化新力量、厚植经济发展新优势,丰富人民生活新图景。要积极加强对外联络,深入推动友好交流与务实合作,拓展优化国际友城布局,深度融入“一带一路”建设,持续加强国际传播能力建设,更好支撑和服务中国式现代化。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页