国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

李红军调研重大重点项目建设工作

坚持以问题导向推动高质量发展

来源:南昌日报社 发布日期:2023-11-29 08:59:22 浏览量: 字体

结合学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,高标准高质量开展好主题教育,11月28日上午,省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记李红军深入一线,调研重大重点项目建设工作。市委常委、南昌经开区党工委书记梅峰,副市长江新洪、彭开先参加有关活动。

在方志敏大道项目现场,李红军详细了解项目规划建设情况。他强调,各有关单位要进一步提高认识、压实责任,加强工作对接,形成工作合力,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目全速推进保驾护航。要优化方案、集中力量,在保证安全质量的前提下,加快建设进度,确保项目如期完工,更好满足群众出行需求。要坚持前瞻性思维,系统谋划区域交通组织,做好方志敏大道和S49枫生快速路对接,进一步畅通交通循环,提升交通承载能力。要加强对方志敏大道的车流量分析,做好施工期间临时性限行管控,科学分流疏导货运车辆,最大限度降低施工对企业生产、群众出行的影响。

当天,李红军还察看了市残疾人康复就业体训中心项目、临空区临港停车场项目建设情况。李红军强调,要保持工作状态、加大工作力度,加快完成市残疾人康复就业体训中心项目各项扫尾工作,确保项目早日投入使用,为残疾人群众提供更多优质服务。要紧盯时间节点,强化要素保障,高质量推进临空区临港停车场项目,进一步完善园区配套设施,有效缓解周边物流企业货运停车压力。

调研中,李红军强调,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。要把开展主题教育同推动中心工作结合起来,始终坚持问题导向,认真梳理影响城市发展的突出问题,把破解难题作为打开工作局面的突破口,勇于担当、迎难而上,坚定不移推动高质量发展。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页