您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

南昌今年首个“胡子工程”提前完工

来源:南昌日报社 发布日期:2023-01-22 09:20:53 浏览量: 字体

最新消息!

南昌今年首个“胡子工程”完成销号!孺子亭公园综合改造工程PPP项目提前完工,市民朋友又多了一个休闲散步好去处!


截至目前,南昌已累计完成21个“胡子工程”攻坚销号。2022年1月,孺子亭公园综合改造工程PPP项目被纳入南昌市“胡子工程”,进行重点攻坚、销号管理。2022年10月,推动项目的四个班组同步交叉施工,每天100多名工人日夜赶工,仅用了40多天的可算工期,就完成了公园南门广场的建设。

作为孺子亭公园向南拓展的重要门面形象,孺子亭公园南门广场占地约4400平方米,总投资约400万元,项目原计划于2023年3月底完成,经过各方努力,提前2个多月完成建设,并在春节前对市民开放。


工作人员后期还将进一步完善座椅、垃圾桶等公共设施,让广场变得更温馨,真正成为孺子亭公园的南大门。


“前段时间才看到地下停车场封顶,没想到这么快就建成了一个精致的广场。”带着孙子在广场上玩耍的市民周运花开心地说,“以后,我就可以和伙伴们到这里跳广场舞了。这真是送给我们周边居民最好的春节礼物。”

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页