您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

洪腾高架预计本月底主线全线通车

来源:南昌日报社 发布日期:2022-12-06 08:58:22 浏览量: 字体

12月5日,记者在洪腾高架洪都大道立交至东泰大道段施工现场看到,路面的沥青摊铺已基本完成,工人正在对道路的伸缩缝以及声屏障进行施工。

“目前,主线的桩基、承台、墩身、盖梁下部施工都已完成,正在对桥面进行完善,并加紧进行沥青摊铺收尾工作,预计12月底主线全线通车。”洪腾高架项目办主任夏国兴告诉记者,主线通车后,施工方还将用时一年对地面道路以及上下匝道进行施工,其中最主要是高新区域,有12处现浇梁、8条匝道工程需要完成。

据悉,洪腾高架项目西起洪都大道立交,东至天祥大道(含南昌东站段),全长约12公里,是我市立体交通网络的重要组成部分。项目建成后,将成为南昌高铁东站、东站片区与中心城区联系的重要快速路通道。全线将于2023年12月底完工。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页