您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

我市新增一4A级乡村旅游点

来源:南昌日报社 发布日期:2022-12-04 09:52:06 浏览量: 字体

昨日,记者了解到,江西省文旅厅公布了2022年江西省5A、4A级乡村旅游点名单,南昌县塘南镇张溪村工控·陌上园入选4A级乡村旅游点,至此我市4A级乡村旅游点达到19个。

据介绍,工控·陌上园占地1224.069亩,现有欧洲文洛式智能玻璃大棚、智能玻璃温室大棚、鱼菜共生植物工厂等高科技农业板块。游客来此可以体验果蔬采摘、自助烧烤、房车营地、户外扩展场地,以及水上高尔夫等农业旅游项目,感受现代农业的独特魅力。

截至目前,我市乡村旅游点达到123家。其中,省5A级乡村旅游点2个,省4A级乡村旅游点19个,省3A级乡村旅游点17个,全国乡村旅游重点村4个,全国乡村旅游重点镇1个,省级乡村旅游重点村9个。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页