您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

全市打击传销工作联席会议召开

万广明出席并讲话

来源:南昌日报社 发布日期:2022-12-06 09:00:00 浏览量: 字体

12月5日,全市打击传销工作联席会议召开。市长万广明出席并讲话。市委常委、市委政法委书记吴建平主持。副市长、市公安局局长肖铁军,副市长王强出席。

在听取有关工作汇报后,万广明指出,自去年3月我市摘帽“全国传销重点整治城市”以来,全市上下锚定“抓巩固、防反弹”目标,多措并举打好打击传销攻坚战、持久战、全民战,整治传销违法犯罪活动成果得到进一步巩固,为全市高质量跨越式发展提供了坚强保障。

万广明强调,传销活动有百害而无一利,人民群众深恶痛绝。英雄城南昌是一座有着光荣革命传统的城市,也是全国文明城市。坚决做好打击传销各项工作是我们的一个硬任务。全市上下要提高认识、齐心协力,坚决落实党中央和省、市决策部署,强化“守土有责、守土尽责”意识,坚持问题导向,一手抓聚集式传销整治,一手抓网络传销整治,做到“两手抓两手硬”,全力以赴重塑重振南昌无传销城市形象。要以绝不姑息、毫不手软的态度和决心严厉打击犯罪分子,持续保持高压严打态势,全力组织清剿行动,确保不留死角。要坚决铲除传销活动的生存空间和滋生土壤,进一步完善组织架构体系、软件硬件设施,层层压实责任,拓宽发现的渠道、提升发现的能力,充分发挥各类网格全覆盖优势,有效利用先进科技手段、大数据分析能力,加大网络传销监测力度、监管力度和办案力度,做到打击传销底数清、方向准、早发现、早打击、打到位。要形成齐抓共管、常抓长效的机制。各级各部门要协调配合、强化保障,加强宣传教育,严格督导考核,建立纵向到底、横向到边的打传组织体系,完善“党政主导、政法牵头、部门协同、公众参与、综合治理”的打传工作格局,全面凝聚起打击传销工作的强大合力,营造良好的共治共建共享氛围,实现更高水平的“昌治久安”。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页