您当前所在位置: 首页>政务要闻>今日南昌

南昌多人成为首批“赣鄱名师名校长启航工程”培养对象

来源:南昌日报社 发布日期:2022-10-06 11:45:45 浏览量: 字体

近日,江西省教育厅公布首批“赣鄱名师名校长启航工程”培养对象,共110人。其中,中小学(含幼儿园、中职学校)100人,技工院校10人。南昌多人入选首批“赣鄱名师名校长启航工程”培养对象。

首批“赣鄱名师名校长启航工程”培养对象中,南昌中小学、幼儿园和中职学校里上榜“高峰计划”“登峰计划”名师人选的有:南昌市外国语学校胡景华、南昌市育新学校红谷滩分校刘克群、南昌师范附属实验小学易艳丹、南昌市松柏小学刘坤、南昌市第二十八中学刘燕、南昌市第二中学陈科良、南昌县莲塘第一中学史珺、进贤县第二初级中学熊春刚、南昌市洪都小学朱婷、南昌市第一中学张勇治等。

南昌将大力支持培养对象参加省级各项培养培训活动,支持他们在本校设立名师名校长工作室、开展课题研究、培养中青年教师、推广教育教学和学校管理经验。同时,我省将邀请他们上公开课、做专题报告以及参加示范帮扶等活动,发挥他们引领、示范和辐射作用。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页