您当前所在位置: 首页>新闻动态>今日南昌

李红军在参加省十三届人大六次会议分组审议时指出 加快打造“一枢纽四中心” 全力实现“两个大幅提升”

来源:南昌日报社 发布日期:2022-01-17 18:27:12 浏览量: 字体

1月17日,出席省十三届人大六次会议的南昌市代表团围绕省政府工作报告等进行认真审议。李红军代表在参加分组审议时指出,南昌将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合南昌实际,抓好贯彻落实,在省委、省政府的正确领导下,加快打造“一枢纽四中心”,全力实现“两个大幅提升”。

李红军说,省政府工作报告全面客观地总结了过去一年工作、科学务实地部署了2022年任务,通篇贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议、省第十五次党代会、省委经济工作会议精神,充分体现了江西特色与发展特征,牢牢把握了“稳住、进好、调优”的原则要求,坚定了努力开创江西高质量跨越式发展新境界的决心、信心。我完全赞成。

李红军指出,2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,全省上下认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,全省经济增长稳定恢复、动力活力明显增强、质量效益不断提高、人居环境持续改善、民生福祉日益增进。过去一年,南昌以率先“作示范、勇争先”的省会担当和“打头阵、当先锋、作表率”的雄心壮志,扎实推动各项工作落实,经济社会发展取得新成效。下一步,南昌将保持“自信、发奋、齐心”的精神状态,按照”说一件、做一件,做一件、成一件”的要求推动工作,坚持稳字当头、稳中求进,完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续深化供给侧结构性改革,统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,深入推进“一枢纽四中心”建设,扎实推进改革开放创新,持续保障和改善民生,全力保持社会大局和谐稳定,坚定不移推进高质量跨越式发展,努力为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出更大贡献。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页