您当前所在位置: 首页>新闻动态>今日南昌

万广明主持市政府党组举行集中学习研讨会

来源:南昌日报社 发布日期:2022-01-15 09:18:56 浏览量: 字体


1月14日,市政府党组举行党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会。市委副书记、市长,市政府党组书记万广明主持。他强调,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神上来,大力弘扬伟大建党精神,把态度变成速度,把思路变成出路,以更加坚定更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。


万广明强调,要对党绝对忠诚,自觉做“两个确立”的坚定捍卫者。从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定历史自信,做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,让忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心成为市政府系统最鲜明的政治底色、党员干部最鲜明的政治品格。要扛起责任担当,自觉做高质量跨越式发展的务实领跑者。按照省委率先“作示范、勇争先”的更高要求,全力推动“一枢纽四中心”建设,以强烈的担当精神走好新时代赶考路。要坚持人民至上,自觉做以人民为中心的忠实践行者。聚焦共同富裕,坚持“小财政”办“大民生”,着力解决好群众最关心最现实最直接的急难愁盼问题,让新时代的南昌发展更有“温度”、民生福祉更有“质感”。年关将至,要统揽抓好疫情防控、安全生产、农民工工资、食品药品质量等工作,确保群众安乐祥和过节。要加强自身建设,自觉做良好政治生态的积极推动者,以新形势下“五型”政府建设为抓手,带头维护班子团结,带头加强党性锻炼,带头改进工作作风,带头提升能力本领,带头发扬斗争精神,以勤政廉政、干净干事的实际行动为全市政府系统干部职工作出表率。

会上,市政府党组成员结合思想认识、联系工作实际交流了学习体会或作书面发言。副市长龙国英列席会议。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页