您当前所在位置: 首页>新闻动态>今日南昌

不断提升城市功能品质 李红军万广明调研重点项目选址建设工作

来源:南昌日报社 发布日期:2021-11-30 20:50:14 浏览量: 字体

11月30日,省委常委、市委书记李红军,市长万广明就南昌大剧院、中国(南昌)科学岛等重点项目选址建设工作进行专题调研。

李红军、万广明指出,重点项目建设事关城市未来发展,事关人民群众切身利益。各有关部门要把项目选址作为一项重要工作来抓,统一思想、长远谋划,充分考虑项目周边环境、资金投入、推进速度等各关键要素,不断优化、细化选址设计方案,科学合理利用规划用地,提高土地利用率,用发展的眼光、全局的视野推动项目选址建设。要全力加快项目前期工作,进一步完善工作方案、细化工作举措,确保南昌大剧院项目早日落地建设,持续完善公共文化服务体系,打造功能齐全的文化设施,不断提升城市魅力和文化品位,丰富市民精神生活,增强人民群众获得感、幸福感。要高度重视中国(南昌)科学岛项目建设,加强沟通协调,科学定位、合理布局,精心组织、周密筹备、完善保障,推动项目早日建成、发挥效益,不断增强我市创新基础能力,促进科技与经济深度融合,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,努力在建设区域科创中心上实现更大突破。

市领导王万征、江新洪、王强参加。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页