您当前所在位置: 首页>新闻动态>今日南昌

我市新增一家省级人力资源服务孵化基地

来源:南昌日报社 发布日期:2021-11-25 09:15:52 浏览量: 字体

近日,我省下发《江西省人力资源和社会保障厅关于同意设立南昌经开区人力资源服务孵化基地为省级人力资源服务孵化基地的函》,批准南昌经开区人力资源服务孵化基地为省级人力资源服务孵化基地,这是继中国南昌人力资源服务产业园南昌高新区人力资源服务孵化基地被评为首家省级人力资源服务孵化基地后,全省第二家获批的省级人力资源服务孵化基地。

据了解,南昌经开区人力资源服务孵化基地成立于2019年12月,孵化基地集产业集聚、企业服务、企业孵化、创业人才培养四大功能于一体,具有提供人力资源规划、财税筹划、高新技术对接、投融资等特色服务的一站式服务管理体系。自建成运营以来不断创新运营管理模式,运用“新技术+投融资”的思维,引导入驻企业充分利用大数据、云计算、移动互联网等高新技术和手段,打造特色化、专业化孵化平台。

此次荣获省级人力资源服务孵化基地,是南昌经开区高度重视人力资源产业发展,把人力资源服务产业园作为产业发展的重要载体。目前,已入驻人力资源小微企业20家,在孵小微企业12家,毕业企业8家,可为区内企业提供包括各类人才招聘、高级人才引智、职业技能培训、职业指导、人事代理、人才测评、劳务派遣、高层次人才培养、人力资源服务外包、人力资源管理咨询、人力资源信息软件服务等在内的各类人力资源服务。

以人才兴产业,以产业聚人才。未来,南昌经开区将更好地发挥孵化基地在产业集聚、企业孵化中的引领作用,积极引进培育优质人力资源服务机构,充分整合多方资源,提供优质服务,搭建行业沟通交流平台,提升基地建设运营水平,促进更多人才在基地内创新、创业,助推南昌经开区乃至全省人力资源事业创新发展。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页