您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 今日南昌

市政协十四届第五十五次党组会暨第六十次主席会召开

来源:南昌日报社 发布日期:2021-06-11 09:55:22 浏览量: 字体:

6月10日,政协南昌市第十四届委员会第五十五次党组会暨第六十次主席会召开。市政协主席刘家富主持会议并讲话。市政协副主席周智安、李广振、朱东、黄耀华、黄清玉、熊志刚、胡彬,市政协秘书长余刚出席。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神;围绕“百年党史中的重要会议”开展了集中学习研讨;听取了市政协各工作部门2021年5月工作完成情况和6月工作计划情况汇报;审议了《关于“我为群众办实事”——南昌市基层民主协商“三有”活动媒体采风的工作方案》(草案)等。

刘家富指出,5月份以来,市政协围绕中心、服务大局,认真履行职能,各项工作有力有序推进,取得了良好成效。下一步,要凝心聚力、狠抓落实,确保上半年实现时间任务“双过半”。要紧盯目标任务,扎实稳步推进。围绕市政协“13334”重点工作,认真梳理工作完成情况,制定周密详实的计划,确保按时间节点、高质量完成各项工作任务。要突出工作重点,实现出新出彩。认真贯彻落实市委的部署要求,围绕市委交办的重大课题,深入开展调查研究,形成一批高质量的调研报告;“三有”活动、提案办理、智慧文史馆建设等工作开展要有氛围、有力度、有特色。要加大协调力度,解决薄弱问题,推动政协工作高质量发展。要保持高昂斗志,履行岗位职责。党员领导干部要提振精气神,充分发挥模范带头作用,在履职尽责中率先垂范,心无旁骛、集中精力做好各项工作,为南昌实现高质量跨越式发展贡献政协力量。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页