您当前所在位置:首页 > 市公安局举行扫黑除恶暨重大安保慰问音乐会
市公安局举行扫黑除恶暨重大安保慰问音乐会
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-07-17 09:20

刘烁等到场观看

7月16日晚,由市公安局主办的“践行新使命,忠诚保大庆”——扫黑除恶暨重大安保慰问音乐会在红谷滩会议中心举行。市委副书记刘烁到场观看。市委常委、市委宣传部部长龙和南,市委常委、市委政法委书记刘家富,副市长、市公安局局长万秀奇,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽一同观看。

自扫黑除恶专项行动开展以来,全市广大公安民警主动作为、尽锐出战,为推进扫黑除恶专项斗争发挥了重要作用,作出了积极贡献。当天音乐会分为岁月回响、忠诚信念、担当精神和英雄气概四个篇章。音乐会在旋律优美的《映山红》中拉开序幕,伴随着经典的旋律和优雅的乐声,《十送红军》《山丹丹花开红艳艳》《我的祖国》等耳熟能详的经典名曲相继奏响,或气势磅礴,或行云流水,为现场900多名公安干警送上一场视听盛宴。音乐会在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。据了解,一直以来,市公安局党委高度重视领导干部党性教育培养工作,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,引导广大公安民警深化思想认识,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,永做党和人民的忠诚卫士。(叶身光 记者 钟宏瑜)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页