您当前所在位置:首页 > 今年我市市属普通高中、中等职业学校共招26600人
今年我市市属普通高中、中等职业学校共招26600人
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-06-07 09:24

根据我市各学校上年实际招生完成数和现有办学条件、师资配套等因素和高中阶段入学率、职普招生比例要求,昨日,市教育局下发了2019年南昌市市属普通高中、中等职业学校招生计划。今年,我市市属普通高中、中等职业学校共招26600人,其中普通高中招14870人、中等职业学校招11730人。

各学校必须严格执行市教育局下达的招生计划,不得随意扩大招生计划。若社会需求确实强烈,学校在正常的教育教学不受影响的前提下,报经市教育局同意,下达追加招生计划后方可按政策和规定实施扩招;对学校擅自扩招的,一经查出将按有关规定严肃处理,不办理学籍。

市属各高中学校要严格按《南昌市教育局关于印发<南昌市2019年高中阶段招生工作实施意见>的通知》(洪教普高字〔2019〕4号)和《南昌市教育局关于公布2019年城区普通高中学校特长班(生)招生项目及计划的通知》(洪教普高字〔2019〕8号)政策规定办理均衡生、统招生、特长班(生)的招生工作。市属普通高中均衡招生计划含在统招计划内,每班学生人数不得超过50人。(记者 吴浣)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页