您当前所在位置:首页 > 中央扫黑除恶第15督导组下沉南昌组对市中级人民法院开展督导
中央扫黑除恶第15督导组下沉南昌组对市中级人民法院开展督导
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-04-20 10:36:05

4月19日上午,中央扫黑除恶第15督导组下沉南昌组对市中级人民法院开展下沉督导,了解扫黑除恶专项斗争进展情况。市中级人民法院院长居国屏作相关汇报。

在市中级人民法院,督导组一行先后察看了诉讼服务中心、执行事务中心,查阅了扫黑除恶台账、扫黑除恶专项斗争读本、审判实务手册、应知应会手册等相关资料。在警务指挥中心,督导组观看了该院的扫黑除恶宣传片,并听取数字化作战图的相关介绍。随后,督导组还指导了市中级人民法院扫黑除恶专项斗争第三次集中宣判,并听取了部分人大代表、政协委员、群众代表关于扫黑除恶专项斗争的意见建议,深入了解市中级人民法院扫黑除恶专项斗争开展情况以及涉黑涉恶势力案件审理情况。(记者 江辉)

扫一扫在手机打开当前页