您当前所在位置:首页 > 市委理论学习中心组开展专题学习研讨
市委理论学习中心组开展专题学习研讨
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-01-18 09:08

殷美根主持并讲话刘建洋陈德寿周关参加

1月16日,市委理论学习中心组开展专题学习研讨,深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,为开好2018年度民主生活会打牢思想基础。省委常委、市委书记殷美根主持并讲话。市长刘建洋,市人大常委会主任陈德寿,市政协主席周关等参加。

殷美根指出,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,是各级党组织和领导干部长期的重大政治任务。广大党员领导干部要坚持在学深学透上作表率、在认知认同上作表率、在落实落细上作表率,以更高标准、更严要求、更实作风,引领推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走。

殷美根强调,要坚定不移对标看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定不移改革开放,以贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神为契机,主动担当起全面深化改革、不断扩大开放的时代重任,全面推进重大领域和关键环节的改革工作,着力把南昌打造成为内陆开放的新高地。要坚定不移为民奋斗,把一切工作的出发点和落脚点放在保障和改善民生上,使人民群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。要坚定不移担当实干,进一步强化首位担当,展现省会作为,紧紧围绕做大做强做优大南昌都市圈目标任务,着力续写“十个大抓”新篇章。要坚定不移从严治党,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,把抓好全面从严治党作为推动经济社会发展的根本保证,持续建设风清气正的良好政治生态。

会上,市委常委同志围绕学习内容依次发言。(记者万能)

扫一扫在手机打开当前页