国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>部门动态

市应急管理局开展节前廉洁提醒

来源: 市应急管理局 发布日期:2024-06-07 16:48:00 浏览量: 字体

6月7日,市应急管理局机关纪委发出节前廉洁提醒,要求全局干部职工严格遵守中央八项规定精神,坚决抵制违规吃喝、违规收送礼品礼金、公车私用、公款旅游等行为;遵守交通法规,安全文明出行,严禁酒驾醉驾,维护干部队伍良好形象,共同营造风清气正的节日氛围。

提醒还要求全局干部职工深刻认识作风问题的顽固性、多发性,持续增强作风建设永远在路上的政治定力;时刻警钟长鸣,始终保持高度的警惕意识,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,在节假日期间务必更加严格规范言行,坚决做到严守“底线”、不越“红线”、远离“高压线线”;严格遵守24小时在岗带班和值班值守制度和备勤制度,严禁擅自脱岗、漏岗,值班备勤人员严禁饮酒,备勤人员严禁离昌,遇突发情况第一时间报告、第一时间调度,最大限度降低和减少危害损失。

来源:局机关纪委

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页