国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

您当前所在位置: 首页>政务要闻>部门动态

南昌市医疗保障局组织召开2024年医保基金监管社会监督员业务培训暨座谈交流会

来源:市医疗保障局 发布日期:2024-06-04 15:12:09 浏览量: 字体

为努力构建多层次、多元化、多维度基金监管体系,充分发挥社会各界监督力量。近期市医保局组织召开2024年医保基金监管社会监督员业务培训暨座谈交流会,参加会议的有全市基金监管工作人员、第二批医保基金监管社会监督员,共计40余人。

会上,观看了真实案例改编的真人实拍警示教育片,详细解读了欺诈骗保九种典型问题行为,强调了社会监督员的职责和纪律。社会监督员也从各自工作领域出发,就医保政策及医保基金监管社会监督中的重点与难点畅所欲言、建言献策,并表示将继续关心和支持医保工作,充分发挥社会监督职能。

我局将继续强化医保政策宣传和社会监管辅助作用,对社会监督员提出意见建议认真梳理、细致研究、科学采纳,不断提升工作实效,全力守护好人民群众的“救命钱”、“保命钱”!

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页