您当前所在位置: 首页>政务要闻>部门动态

南昌市水利局机关工会开展共倡运动 共护健康 共享悦读——“我运动我健康·我阅读我快乐”全员健身读书活动暨“踏上新征程 水利阔步行”冬季登山行

来源:市水利局机关党委 发布日期:2022-11-28 12:14:34 浏览量: 字体



11月26日,南昌市水利局机关工会组织工会会员,来到磨盘山森林公园,开展共倡运动 共护健康 共享悦读——“我运动我健康·我阅读我快乐”全员健身读书活动启动仪式暨“踏上新征程 水利阔步行”冬季登山行。

知识是人类进步的阶梯,阅读是获取知识、提升素养的途径。人民健康是民族昌盛和国家强盛的重要标志。在活动启动仪式上,局党组成员、副局长詹成龙发出倡议:共倡运动,做热爱运动的引领者;共护健康,做珍爱健康的守护者;共享悦读,做终身学习的践行者。激励全局干部职工以积极的姿态、饱满的热情投身体育健身和读书提升行动,以强健的体魄、旺盛的精力,渊博的学识、高强的本领奋力推动新时代水利高质量发展,不断谱写英雄城南昌新时代新征程治水兴水新篇章。

活动中,大家精神抖擞、兴致高昂。冬季登山行活动结束后,组织全体工会会员进行学习宣传贯彻党的二十大精神知识竞答,评出3名学习之星。本次活动,不仅让增强了体魄,丰富了知识,也增进了情感,增强了团队凝聚力,充分展示了新时代水利人忠诚、干净、担当,乐观、健康、向上的精神风貌。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页