您当前所在位置: 首页>政务要闻>部门动态

市城管执法局机关开展“节水宣传进机关”宣传教育活动

来源:市城市管理和综合执法局 发布日期:2022-09-26 15:47:07 浏览量: 字体

节水宣传教育

图片
提升市城管执法局机关干部职工节水意识923日上午,市城管执法局邀请市水利综合服务中心联合开展“节水宣传进机关,爱水护水共参与”的节水宣传活动
自六月下旬以来,我省持续高温干旱,江河来水异常偏少,鄱阳湖提前百余天进入极枯水期,水资源形势不容乐观。借此机会开展节水宣传进机关,呼吁从机关干部做起,带头落实节水行动,规范用水行为,履行节水义务。

图片

活动中,由市水利综合服务中心节水志愿者首先从认识水资源与节水管理、新时期我国面临的水资源形势、节水方针与政策以及节水我们在行动等四个方面进行了宣讲;宣讲会后进行了别开生面的有奖竞答环节,市城管执法局干部职工踊跃参与,竞相答题,气氛活跃,进一步巩固节水知识,提升节水意识。
市城管执法局将继续加大节水宣传教育力度,激发和提升城管干部职工全民节水意识,让更多的人成为节约用水的传播者、实践者、示范者。
分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页