您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态

南昌市水利局召开全市2022年度农村水利工作会

来源:农村水利科 发布日期:2022-05-13 14:55:15 浏览量: 字体



为进一步谋划做好全市2022年度农村水利工作,5月12日下午,南昌市水利局在省级城乡供水一体化先行县会商调研视频会议结束后,迅速召开全市2022年农村水利工作会。市水利局分管领导罗柏林主持会议,各县(区)水利局分管领导参加会议。

会议首先集中收听收看省级城乡供水一体化先行县会商调研会议。随后,局农水科就2021年度农村水利成绩作了回顾,围绕2022年度农村供水保障、农业水价综合改革、农村涝区治理、中型灌区改造以及农村小水电等5项重点工作进行了部署调度。最后,分管领导罗柏林作了讲话。

罗柏林要求,各县(区)水利局要认真学习贯彻全省2022年农村水利水电工作视频会议和本次省级会商调研会议精神,对农村水利考核标准、任务要求了然于心,做到目标导向、靶向发力;要进一步抓实推进各项农村水利工作,做到对标对表、查漏补缺;要加强沟通协作,紧盯农村水利安全生产和信息报送工作,做到沟通及时、安全高效,确保如期完成2022年度农村水利水电各项目标任务。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页