您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态

市农业农村局组织召开自建房安全专项整治工作部署会

来源:市农业农村局 发布日期:2022-05-10 19:42:17 浏览量: 字体


5月10日上午,市农业农村局召开自建房安全专项整治工作部署会。局领导崇林风、祝国强、罗小琴、李慎林、樊滔、万云标出席,相关科室和局属单位负责人参加会议。

会议传达学习了5月7日全国全省全市自建房安全专项整治会议精神,通报了恒湖垦殖场自建房督导情况并对《全市农业农村领域自建房安全隐患专项排查整治工作方案(征求意见稿)》进行了解读,恒湖垦殖场和农社中心就本单位自建房排查整治情况进行了发言。

会议强调,一是要高度警醒。切实增强政治敏感性,提高政治站位,打起十二分精神,把人民至上、生命至上的安全理念落实到行动中去;二是要迅速行动。做到排查不留死角、整治不遗余力、建章立制不留空白;三是要扛稳责任。各科室和各单位要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,扛稳主体责任、牵头责任和督导责任。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页