您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态

市发改委召开党史学习教育专题民主生活会

来源:市发改委 发布日期:2022-01-26 16:49:15 浏览量: 字体

1月25日上午,市发改委召开党史学习教育专题民主生活会,委党组书记、主任雷强主持会议,市委党史学习教育第六巡回指导组陶春辉到会指导。

陶春辉在点评中指出,这是一次质量较高、效果较好的专题民主生活会,会前准备工作比较充分,会议突出主题、聚焦问题,开展批评和自我批评严肃诚恳,整改措施比较务实管用。就下一步工作,陶春辉强调:一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神;二是要持续推动党史学习教育成果转化,以良好的精神状态勇争先、开新局;三是要持续加强整改落实,确保党史学习教育善始善终、善作善成。

最后,雷强同志进行表态发言,强调开好专题民主生活会只是“开端”不是“过关”,只是“过程”不是“结果”。下一步,市发改委党组将紧紧围绕巩固拓展党史学习教育成果,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实省委、市委的决策部署,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

说明: C:/Users/Administrator.MM-202101052133/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220126111810/output_1.jpgoutput_1

说明: C:/Users/Administrator.MM-202101052133/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220126111949/output_1.jpgoutput_1

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页