您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态

市政数局组织收听收看全省信息系统工作电视电话会议

来源:南昌市大数据中心 发布日期:2022-01-14 18:06:03 浏览量: 字体

    1月14日上午,南昌市设立分会场组织收听收看全省信息系统工作电视电话会议,市政数局党组成员、副局长李鑫、何美斌,局机关发展规划科、政务数据管理科、信息安全科负责人、云上(南昌)负责人及市数字科学研究中心全体干部参加会议。

会议传达了省发改委党组书记、主任张和平同志对全省信息系统工作的批示精神,宣读了《关于通报2021年度全省政务信息化工作先进单位的通知》,通报了2021年度全省信息系统工作报告并就下步工作做了安排部署。省发改委党组成员、副主任李庆红同志做了重要讲话。    

会议对在2021年信息系统工作中政务外网建设和运维、网络安全保障、政务云建设和运维、政务数据共享和开放、赣服通建设和运维、赣政通建设和运维、政府网站建设和运维、数字技术创新应用8个领域表现突出的单位予以了通报。其中,南昌市政数局在政务数据共享和开放、赣服通建设和运维、赣政通建设和运维、政务网站建设和运维均排名第一,共荣获4个领域的先进单位。    

会议要求,要提高站位、转变观念,更好的担负新时代赋予的新使命;要与时俱进、提升能力,努力成为新一代信息技术的行家里手;要迎难而上,敢于碰硬,对布置的工作要一抓到底;要突出重点、主动作为,为数字政府建设贡献更大力量;要培养人才、强化队伍,打造富有凝聚力、战斗力、创新力和干净担当的信息化队伍。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页