您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态

南昌市交通运输执法支队高新大队积极开展深化出租车专项整治活动 助力全国文明城市创建

来源:市交通运输局 发布日期:2021-11-16 17:12:14 浏览量: 字体

根据《南昌市出租车行业深化文明创建集中整治工作方案》有关工作部署,近日,南昌市交通运输执法支队高新大队积极开展深化出租车专项整治活动,大力宣传整治工作目的、意义、措施和要求,助力全国文明城市创建。

按照区域分工,高新大队针对紫阳大道沿线、江西师范大学瑶湖校区周边地铁站、南大一附院高新医院等重点区域和重点路段安排整治工作计划,加大巡查力度,对出租车客运违章和不文明行为进行专项整治。依法纠正了不主动出具发票、车容车貌不整洁、不规范使用文明用语、行车中吸烟、接打电话和乱抛杂物等不规范、不文明行为;对无证上岗、乱收费、拒载、绕道、强行拼客等违规行为进行严厉查处,引导出租车保持车辆清洁卫生,做到安全文明驾驶,规范营运,为市民出行提供舒适、便捷的交通运输服务,促进我市出租车行业健康稳定发展。(供稿:吴玲玲)

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页