您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市林业局机关党支部召开“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会

来源:局机关党支部 发布日期:2021-10-27 09:38:51 浏览量: 字体

2021年10月25日下午,市林业局机关党支部组织全体党员在局多功能会议室召开了“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会。挂点局领导——局党组书记、局长宋明到会指导。

说明: 微信图片_20211025154937

会上,支部书记晏金凤同志代表党支部委员会报告了党支部作风建设工作,通报了明察暗访中发现和党支部委员会查摆的问题。支部党员重点围绕聚焦散漫作风、聚焦办事效率、聚焦会风会纪、聚焦文明形象四个方面的突出问题,针对明察暗访中出现的问题,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行了深刻的检视剖析,严肃开展了批评与自我批评。

局党组书记、局长宋明就贯彻落实“转作风提效率树形象”专项整治工作相关要求,对全体党员提出了明确要求。宋明指出:全体党员要以这次专题组织生活会为契机,针对查摆出来的问题,认真总结反思,作出整改承诺。要开展好“转作风提效率树形象”专项整治,促进机关全体党员作风大转变、效能大提升。要持之以恒加强作风建设,坚持干字当头,围绕落实“提升发展首位度,彰显省会担当”主要目标,大力弘扬“脚上有土、心中有谱”的工作作风,科学规划林业生态建设发展思路,采取有效举措提升绿色发展效益,提高生态系统质量,优化生态安全屏障,持续发挥南昌生态优势,做大南昌生态品牌。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页