您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市道路运输服务中心增设网约车驾驶员“专场”考试

来源:市交通运输局 发布日期:2021-10-19 15:28:11 浏览量: 字体

在深入推进“我为群众办实事”的实践活动中,南昌市道路运输服务中心想群众之所想、急群众之所急,自今年7月成立以来,克服人员不足、工作繁多等困难,针对我市网约车平台“双合规率”化进程中存在的驾驶员报考日益增多的需求,积极从内部挖潜,从工作流程细微处着手,增设网约车驾驶员“专场”考试,帮助网约车平台企业推进合规化进程。

为满足从业人员的上岗资格需求,中心在现有从业人员考试基础之上抽调人员,增设专场考试。目前,共增设从业人员考试“专场”共11场、解决508人从业人员的考试需求。在增加考试“专场”的同时,中心机动车服务科专门制作详细易懂的出租汽车从业人员网络办理业务流程解析图,方便广大从业人员了解网络办理出租汽车从业资格证相关业务的流程及要求,得到了企业和从业人员的称赞。

为更好地促进交通运输行业的健康发展,南昌市道路运输服务中心将不断创新工作思路、优化业务流程,采取增派考试员、增加考试计划、加大考试频次等有效措施,不断提升从业人员的获得感和满意度。(何厚毅)

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页