您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局组织开展“金牌劳动人事争议调解组织”创建情况调研评估活动

来源: 发布日期:2021-09-13 15:41:54 浏览量: 字体

为进一步加强劳动人事争议调解工作,加快推进劳动人事争议调解组织建设,最大限度将矛盾纠纷化解在基层,维护劳动关系和谐稳定,根据省人社厅《关于做好江西省第一批“百家金牌劳动人事争议调解组织”推荐工作的通知》工作部署,近日,市人社局会同市总工会、市企联和市工商联组成调研评估组赴各县区就金牌劳动人事争议调解组织创建情况进行调研评估。调研组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈交流等方式,对照省人社厅评价标准,对各县区推荐上报的金牌调解组织进行了评查,并对工作薄弱环节进行了针对性指导。

下一步,按照好中选优的原则,市人社局、市总工会、市企联、市工商联将联合推荐我市部分劳动人事争议调解组织参评全省第一批“百家金牌劳动人事争议调解组织”。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页