您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

南昌市财政局迅速传达学习贯彻中国共产党南昌市第十二次代表大会精神

来源: 发布日期:2021-09-30 09:42:04 浏览量: 字体

9月29日,南昌市财政局召开专题会议传达学习贯彻中国共产党南昌市第十二次代表大会精神。市财政局党组书记、局长万昱原主持并讲话,在家局领导、调研员、副科及以上干部同志参加会议。

图片

会上,传达学习了中国共产党南昌市第十二次代表大会会议精神、中共南昌市第十二届委员会第一次全体会议精神和市纪委十二届第一次全体会议精神。

图片

万昱原指出,全局干部要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把贯彻第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期财政工作的重要政治任务,把会议提出的重大理论观点、重大判断和重大举措学深悟透,坚决把市委各项决策部署落到实处,为推进南昌高质量发展实现新跨越贡献财政力量。

万昱原要求,要立足财政职能,明确目标定位,做好“开源、节流、保障”三篇文章,推动南昌在全省的核心地位更加凸显,在全国的影响力持续增强;要继续紧盯加快建立现代财税金融体制目标,不断深化改革创新,为经济社会高质量发展注入新的财政动力;要坚持以人民为中心的发展思想,聚焦教育、养老、医疗等群众最关切的实际问题,优化财政支出结构,加强民生重点领域保障力度。

万昱原强调,要强化作风建设,锻造过硬财政队伍,继续把“严”的主基调长期坚持下去,坚决扛起全面从严治党主体责任,大力弘扬“忠诚、担当、勤廉、服务”之风,不断筑牢思想防线,以扎实的工作作风和政治素质当好党和政府的“红管家”和“经济卫士”,为“努力巩固提升发展首位度、充分彰显省会担当”做出新的更大的贡献。

图片

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页