您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市自然资源局召开2021年度意识形态专题工作会议

来源:市自然资源局 发布日期:2021-09-22 17:49:53 浏览量: 字体

917日,市自然资源局召开意识形态专题工作会议。厅副巡视员、局党组书记、局长陶志主持会议并讲话,在家局领导出席会议。

图片 5

会议听取了2021年度意识形态工作开展情况、存在的不足和短板、下一步工作打算等汇报,分析研判了今年以来全市自然资源系统意识形态工作形势,研究部署了下一阶段意识形态工作。

陶志指出,意识形态是一个政党、一个国家的思想意志和政治制度的根本体现,关系到举什么旗帜、走什么道路、立什么制度等根本政治问题。牢固树立马克思主义意识形态的主导地位,是我们必须毫不动摇坚守的政治底线。能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

陶志强调,全市系统干部职工要切实提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性,进一步强化责任,牢牢掌握意识形态工作的主动权,突出工作重点,不断提升意识形态工作的实效性。

陶志要求,要按照中央、省委、市委和厅党组关于意识形态工作的部署要求,进一步加强党的政治建设,强化思想引领,积极培育践行社会主义核心价值观,深入分析研判意识形态形势,加强网络信息的管理,规范党员干部网络行为,做到重大问题及时处置。

陶志要求,全市系统各级各部门要把思想和行动统一到局党组的部署要求上来,同心协力推进意识形态工作再上新台阶,为全市自然资源事业高质量发展提供重要保障。

局系统其他副县级干部,总规划师、总工程师,各分局、局机关各科室、局属各单位主要负责同志等50余人参加会议。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页