您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市发改委组织召开“线下学科类校外培训收费监管”专题协调会

来源:市发改委 发布日期:2021-09-29 10:28:25 浏览量: 字体

9月27日下午,市发改委召开了“线下学科类校外培训收费监管”专题协调会,会议由市发改委主持工作副主任钟坚同志主持。市发改委、市行政审批局、市教育局、市市场监管局的相关负责同志参加会议。

会上大家认真学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》和国家发改委、教育部、市场监管总局联合印发的《关于加强义务教育阶段学科类校外培训收费监管的通知》(发改价格【2021】1279号)文件,市发改委四级调研员熊飞同志传达了国家发改委“关于加强学科类校外培训收费监管”视频会议精神,与会单位讨论了市发改委起草的《南昌市“线下学科类校外培训收费监管工作”相关部门职责》,最后,钟坚副主任强调:各单位要高度重视这项工作,按照责任分工、时间节点有序推进,确保工作圆满如期完成。

说明: C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210928114253/output_1.jpgoutput_1


分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页